Buddy Valastros Braciole
Scaldare in padella un cucchiaio di olio, aggiungere 2 spicchi di aglio, cuocere fino a quando diventa croccante. Aggiungere le cime di rape e saltarle 2 o 3 minuti. Mettere da parte a far raffreddare leggermente. Tagliate una tasca in ciascuna delle braciole di maiale. Inserire in ciascuna un pezzo di mozzarella e due fette di prosciutto nelle tasche delle braciole. Chiudere le braciole legandole con un filo di spago.
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Impanare le costolette leggermente nella farina. Scaldare una padella con 2 cucchiai di olio e far rosolare le braciole per circa 4 minuti su ogni lato. Aggiungere quindi anche il burro, aglio rimanente, capperi, un pizzico di sale e pepe. Sfumare con il vino, facendo rosolare il tutto.
Frullare la farina istante e unirla alla cottura per addensare leggermente. Aggiungere il succo di limone e il brodo di pollo e mescolate. Aggiungere le braciole di maiale di nuovo nella padella, coprire con la salsa. Poi mettete una fetta di mozzarella su ogni taglio. Coprire la padella e passare in forno per circa 20 o 30 minuti, o fino a quando cotto e il formaggio si è fuso.