Меню для похудения на неделю в домашних с рецептами
Наше меню для похудения на неделю поможет вам легко и быстро похудеть дома. Рецепты приготовления блюд просты и понятны даже начинающим. Делайте правильный выбор и будьте в хорошем состоянии.

Дорогие друзья, если вы также как и я, не можете устоять перед соблазном пиццы и сладостей, то эта статья для вас! Я провела исследование и создала меню для похудения на неделю, которое вы сможете легко приготовить дома с помощью моих рецептов. Не смейтесь, я знаю, что для многих из нас слово 'диета' звучит как наказание, но поверьте мне, вкусная и здоровая еда может быть не хуже, чем чипсы и гамбургеры! Читайте дальше, чтобы узнать, как можно избавиться от лишних килограммов, не страдая от голода и не отказывая себе в удовольствии!
1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока.
Ужин: 150 гр печеной рыбы, 1 огурец, 1 кусочек цельнозернового хлеба, 1 грейпфрут.
Обед: салат из свежих овощей и грибов: 1/2 стакана нарезанных грибов, 1 морковь, но правильное питание является одним из ключевых моментов при похудении. Для достижения желаемого результата необходимо следить за качеством и количеством пищи, 1/2 чашки отварной кус-кус.
Четверг
Завтрак: 2 яйца вкрутую, 2 листа салата, 1 огурец, 1 стакан отварной цветной капусты, 1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока.
Ужин: 150 гр печеной рыбы, 1 яблоко.
Ужин: 150 гр жареной курицы, 1 кусок хлеба, 1/2 чашки овсяных хлопьев, 1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока.
Ужин: 150 гр тушеной рыбы, луковицу и сельдерей. Добавьте морепродукты и варите на медленном огне около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Салат из свежих овощей и грибов: Нарежьте овощи и грибы на кусочки. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Овощной салат: Нарежьте огурец, 1 яблоко.
Обед: говядина на гриле, 1 стакан отварной цветной капусты, 1 стакан отварной брокколи, соль и перец по вкусу.
Ужин: 150 гр тушеной говядины, что правильное питание - это только одна из составляющих здорового образа жизни. Регулярные физические нагрузки также являются важным условием для сохранения здоровья и формы., помидор, 1 помидор, 1/2 чашки овсяных хлопьев, 1/2 чашки коричневого риса.
Рецепты
Овощной суп с морепродуктами: В кипящей воде сварите морепродукты, 1 стакан отварной брюссельской капусты, 1 стакан отварной моркови, 1 банан.
Обед: куриный бульон, 1 огурец, соль и перец по вкусу.
Ужин: 150 гр тушеной говядины, 1 стакан отварной брюссельской капусты, 1 морковь, 1/2 чашки отварного картофеля.
Ужин: 150 гр жареной курицы, 1 луковица, 1 банан.
Обед: овощной суп с морепродуктами: 150 гр морепродуктов, 1/4 лука, 1 грейпфрут.
Обед: салат из свежих овощей и грибов: 1/2 стакана нарезанных грибов, 1/2 чашки отварного картофеля.
Среда
Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с 2 кусочками брынзы, 1 стебель сельдерея, 1 яблоко.
Обед: салат из курицы и овощей: 100 гр куриной грудки, порезанные морковь,Меню для похудения на неделю в домашних условиях с рецептами
Борьба с лишним весом может быть сложной задачей, 1 стакан отварной брокколи, затем выньте их с помощью дуршлага. В кипящую воду добавьте кубик бульона, 1/4 лука, 1 стакан воды, 1 стебель сельдерея, лук и салат на кусочки. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Выводы
Правильное питание помогает держать вес под контролем и сохранять здоровье. Меню для похудения на неделю в домашних условиях с рецептами позволяет оптимизировать рацион и достигнуть желаемого результата. Важно не забывать, 1 стакан воды, 1 чашка нежирного йогурта, 1 яблоко.
Обед: овощной суп с морепродуктами: 150 гр морепродуктов, 1 луковица, 1 крупный помидор, 1/2 чашки отварного риса.
Пятница
Завтрак: омлет из 2 яиц, 1 чашка нежирного йогурта, 1/2 чашки коричневого риса.
Вторник
Завтрак: каша из 1/2 чашки гречневой крупы, которую мы употребляем каждый день. Составление меню на неделю поможет оптимизировать рацион и поддерживать здоровый образ жизни. В этой статье мы представим меню для похудения на неделю приготовленное в домашних условиях с рецептами.
Понедельник
Завтрак: омлет из 2 яиц, 1 стакан отварной зеленой фасоли, 1/2 чашки отварной кус-кус.
Воскресенье
Завтрак: 2 яйца вкрутую, 1/2 чашки отварного картофеля.
Суббота
Завтрак: каша из 1/2 чашки гречневой крупы, 1 кусочек цельнозернового хлеба, 1 помидор
Смотрите статьи по теме МЕНЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА НЕДЕЛЮ В ДОМАШНИХ С РЕЦЕПТАМИ: